+55 47 3357 9015 / +55 47 98865 3877
Solicite um orçamento
Facebook
Instagram
LinkedIn
Youtube

Política de Privacidade e Uso

Política de Privacidade e Uso

Esta é a política de privacidade da Pré-vale Pré-moldados de Concreto Ltda e disponível por meio do endereço eletrônico www.prevale.com.br. Nesta Política, explicamos como tratamos os dados pessoais, fornecidos por clientes, fornecedores, colaboradores e demais pessoas que acessam nossas redes.

A Lei Geral de Proteção de Dados ("LGPD") sob nº 13.709/18 é o marco regulatório sobre o tema de proteção de dados pessoais no Brasil e dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive em meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Entenda abaixo como a Pré-vale armazena, utiliza e protege seus Dados quando você utiliza nosso website ou fornece algum tipo de informação.

 

Índice
 

1. Comprometimento com a segurança dos seus Dados

2. Dados que coletamos

3. Como utilizamos os Dados

4. Do registro de atividades

5. Compartilhamento e divulgação dos Dados

6. Nossas bases legais para uso dos Dados

7. Armazenamento e exclusão dos Dados

8. Seus direitos, opções e controles

9. Segurança da Internet

10. Alterações a essa Política

11. Canal de Relacionamento

12. Lei Aplicável

 

1. Comprometimento com a segurança dos seus Dados

A Pré-vale protege os Dados enquanto o usuário navega, acessa ou utiliza seu website e está comprometida com a segurança dos Dados Pessoais durante todo o processo de navegação nas suas plataformas. Por isso, os Dados serão mantidos em sigilo e não serão compartilhados ou divulgados a terceiros, salvo nas hipóteses expressamente estabelecidas nesta Política e em aderência à legislação e/ou regulamentação vigente.

 

2. Dados que coletamos

O usuário concorda expressamente em fornecer apenas Dados verdadeiros, atuais, completos e precisos e em não alterar a sua identidade no acesso e na utilização das plataformas e/ou dos Serviços, sendo o único responsável pelas informações falsas, excessivas, incorretas, incompletas, ou imprecisas que nos fornecer e pelos danos, diretos ou indiretos, que isso cause à Pré-vale ou a terceiros. Os Dados são coletados nas seguintes hipóteses: 

  1. Quando inseridos ou submetidos voluntariamente no acesso e uso dos Serviços, sejam eles digitais ou físicos (fichas de emprego, solicitação de orçamento e outros).
  2. Por intermédio da coleta automática de informações de navegação; e/ou 
  3. Coletamos dados pessoais fornecidos por parceiros estratégicos e prestadores de serviços (exemplos: Serasa, SCPC), unicamente nos termos desta Política e de acordo com as leis e regulamentos relativos à proteção de dados pessoais.

 

2.1 Informações de navegação

Podemos coletar as seguintes informações durante o acesso:

• seu endereço IP;

• sistema operacional do seu dispositivo;

• navegador do seu dispositivo;

• serviços acessados;

• interações realizadas;

• dados técnicos, como informações de URL;

• dados de cookies;

• os tipos de dispositivos que você está usando para acessar ou se conectar às plataformas;

• atributos do dispositivo;

• informações que permitem a gestão dos direitos autorais digitais;

• geolocalização.

 

2.2 Informações de cadastro.

Podemos coletar dados pessoais durante o uso ou cadastro em nossos canais, tais como:

• nome;

• número do CPF;

• número do RG ou documento equivalente;

• e-mail;

• número do telefone fixo ou celular;

• endereço residencial ou profissional;

• demais perguntas pertinentes à solicitação de vaga de emprego.

 

3. Como utilizamos os Dados

Utilizamos os Dados para as seguintes finalidades:

• aperfeiçoar o uso e experiência em nossos serviços;

• efetuar estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento de forma anonimizada;

• resguardar direitos e obrigações relacionados ao uso dos serviços, inclusive em medidas judiciais e administrativas;

• colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa;

• manter seu cadastro atualizado para contato por telefone, correio eletrônico, sms, mala direta ou outros meios de comunicação;

• atender adequadamente solicitações e dúvidas.

 

4. Do registro de atividades

Podemos registrar as atividades realizadas nos serviços, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites, aplicativos e Serviços) que conterão: o endereço IP do dispositivo utilizado para acesso e ações realizadas no Serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo, como a versão de sistema operacional, o navegador, e geolocalização.

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento das atividades realizadas nas plataformas, tais como:

Cookies. São arquivos de dados que podem ser salvos em um dispositivo de acesso do usuário, quando ele utiliza as plataformas e que ajudam a melhorar a experiência em nossa plataforma. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, entre eles, lembrar de preferências, rastrear visitas e atividades relacionadas à plataforma. Os cookies podem ser habilitados ou desabilitados no navegador a qualquer momento, sempre que quiser. Lembrando que ao desabilitá-los, algumas funcionalidades do site poderão ser comprometidas.

Web beacon. Web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o seu comportamento com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics. Essas ferramentas podem coletar informações como a forma como você visita a plataforma, quais páginas visita e quando as visitas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

Todas as nossas tecnologias respeitarão os termos desta Política, da legislação e regulamentação vigente e as suas opções referentes ao tratamento dos Dados.

 

5. Compartilhamento e divulgação dos Dados

A base de Dados é de propriedade e responsabilidade da Pré-vale, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessário, será realizado dentro dos limites legais e regulamentares.

 

6. Nossas bases legais para uso dos Dados

A Pré-vale realiza o tratamento de seus Dados de acordo com as bases legais previstas na LGPD, tais como: (i) para o devido cumprimento das obrigações legais e regulatórias; (ii) para o exercício regular de direitos; (iii) para a execução dos contratos firmados; (v) para atender aos interesses legítimos da Pré-vale ou de terceiros por si contratados, dentre outras justificativas expressamente permitidas por leis e regulamentos relativos à proteção de dados pessoais. Ainda, pode ser preciso a coleta de consentimento para possibilitar o Tratamento para finalidades específicas e, neste caso, o uso dos Dados estará condicionado à manifestação livre, informada e inequívoca.

 

7. Armazenamento e exclusão dos Dados

Os Dados são armazenados em ambiente seguro e controlado, por prazo estabelecido legal e/ou regulatoriamente, sendo que para fins de auditoria, preservação de direitos, ou se tivermos alguma outra razão legítima para mantê-los, podemos armazenar os Dados pelo período mínimo de 5 (cinco) anos contados a partir do momento que os dados são armazenados, podendo ser estendido por prazo maior nas hipóteses em que a lei e/ou norma regulatória assim estabelecerem ou para preservação de direitos. Contudo, podemos excluí-lo definitivamente segundo a nossa exclusiva conveniência em prazo menor.

Os Dados podem ser armazenados em nossos servidores próprios ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, de acordo com os critérios da legislação aplicável, podendo ainda serem armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e/ou outras tecnologias que surjam futuramente.

 

8. Seus direitos, opções e controles

Nos termos das leis e regulamentos relativos à proteção de dados pessoais, incluindo, mas não se limitando a LGPD, você possui direitos e garantias em relação aos seus Dados. Nós disponibilizamos mecanismos, detalhados abaixo, para que você tenha clareza e transparência no exercício de seus direitos. Sempre que precisar, nossa equipe estará pronta para atender suas solicitações.

O usuário poderá requisitar detalhes e/ou cópia dos Dados a seu respeito guardados pelo e-mail: privacidade@prevale.com.br.

Caso deseje, você pode revogar consentimentos, eliminar, bloquear, pedir a anonimização ou a portabilidade de seus Dados: você poderá (i) revogar o seu consentimento, sempre que o tratamento de Dados se basear em consentimento, nos termos da LGPD ou (ii) solicitar a exclusão de seus Dados, a qualquer momento, nos termos legais. A revogação do consentimento implicará a impossibilidade de você utilizar as plataformas e os Serviços, bem como a interrupção da utilização de seus Dados, exceto (i) os dados anonimizados; e (ii) os Dados necessários à Pré-vale e/ou a terceiros envolvidos na prestação dos Serviços para fins de defesa judicial, arbitral ou administrativa, bem como para cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias.

Decisões automatizadas: A tomada de decisão automatizada ocorre quando um sistema eletrônico, valendo-se de Dados, toma uma decisão sem intervenção humana que lhe afete de alguma forma. Parte dos nossos processos utilizam mecanismos de decisões automatizadas e, por isso, garantimos o e exercício de seu direito de revisão de eventuais decisões tomadas unicamente com base em tratamentos automatizados, nos termos da lei.

 

9. Segurança da Internet

A transmissão de Dados pela internet ainda não é completamente segura por diversos fatores, incluindo fatores de rede e de operação, e a Pré-vale não tem como garantir a completa segurança dos dados transmitidos. Apesar de fazermos o nosso melhor para proteger os Dados, não podemos garantir a segurança integral dos dados transmitidos. Qualquer transmissão é de exclusiva responsabilidade de quem fornece as informações e ao concordar com esta Política, reconhece e assume essa responsabilidade.

Para prevenir o acesso ou divulgação não autorizada dos Dados, implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para assegurar e proteger os Dados recebidos.

 

10. Alterações a essa Política

A Pré-vale poderá alterar o conteúdo desta Política a seu exclusivo critério e a qualquer tempo, sendo certo que a versão atualizada estará sempre disponível no site.

Se as alterações nesta Política implicarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam de consentimento, haverá necessidade de consentimento com os novos termos após a alteração.

 

11. Canal de Relacionamento

Segundo a LGPD, a Pré-vale é considerada "Controladora" dos seus Dados. Se após a leitura desta Política você ainda tiver qualquer dúvida, sobre assuntos envolvendo os seus Dados, você pode falar com a gente pelo seguinte e-mail: privacidade@prevale.com.br

 

12. Lei Aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Ibirama, Santa Catarina, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

 

 

Ibirama, setembro de 2020.

X
Receba nossas novidades!

Cadastre-se e receba novos posts diretamente no seu email

Topo
Carregando...